《芈月传》葵姑是谁扮演的 葵姑最终怎样死的 趣彩怎么样网友们称为“我国好姑姑”

芈月传葵姑扮演者材料

日期:2015-12-13    修改:电视剧修改小组    来历:趣彩怎么样网
《芈月传》中的葵姑趣彩怎么样网友们称为“我国好姑姑”,她在宫中日子,深知宫中后院的那些奋斗,但仁慈的她从未和他人起纷争,专心照料主子向氏和芈月芈戎,即便是向氏身后,葵姑也没有另找靠山,而是向氏的孩子芈戎芈月养大成人。一起来看看葵姑是谁演的,前史上有葵姑这个人吗,葵姑最终怎样死的?

 

  《芈月传》葵姑这个人物,在剧中也算是十分重要的人物,是她把芈月和芈戎带大,所以她进场的年岁也从一个少女熬成了老太婆。不过在剧中的葵姑尽管看着年岁很大,而出演这个人物的我国内地女演员井星文,却是一个85后哦。井文星的原名叫李君懿四川成都人,结业于中心戏剧学院。曾参演过《我知女人心》、《十分走运》、《蓝色的七星湖》、《最终一战》、《县令黄马褂》、《伤之痕》等影视剧。

相关阅览
 电视剧 芈月传 葵姑 井文星
栏目热门
猜你喜爱
本类最新